Menu

Bruschette - Passatiempu

Pane casareccio caldo con pomodoro, sale, olio, origano, olive nere, rucola Ricotta schianta, sarde Provola, mortadella UOVA SODE E SALAME PICCANTE

Panzerotti di patate

Patate, formaggio, latte, uova, pane grattugiato

Antipasti ristorante Nonna Consiglia

Pecorino n’ciratu, polpettine, verdure grigliate Tagliere di salumi e formaggi misti Caprese in crosta di grana

Pignate Salentine

Pignata de ciciri Pignata de pisieddhi Pignata de polpette allu sugu Pignata de pezzetti de cavallo paesanu

SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

GRIGLIATA DI NONNA CONSIGLIA (Capocollo di maiale, spiedino martanese, spiedino della crea, pancetta, salsiccia, 'mboiacata) con contorno di verdure grigliate TAGLIATA DI MANZO CLASSICA (Carne di manzo alla griglia, pomodorini, radicchio, grana) TAGLIATA DI MANZO ROSSA (Carne di manzo alla griglia, pomodorini, radicchio, grana) TAGLIATA DI CAPPONE (Carne di pollo con julienne di radicchio, rucola e grana) CARNE DI CAVALLO su crema di fave nette

Carne alla griglia

Entrecôte di manzo Filetto di manzo Fiorentina 'Mboiacata alla furcina Salsiccia dolce Salsiccia piccante Salsiccia a punta di coltello Agnello Capretto (se disponibile) Bombette di Martina Spiedino martanese Speidino alla crea Coscia di pollo dissossata Petto di pollo Tacchino Pancetta di maiale Capocollo

Contorni

Patate di Nonna Consiglia Insalata primavera (verdure, radicchio, funghi freschi, pomodoro, carote, julienne= Rape 'nfucate Cicoreddhe scàttarisciate Insalata mista